mares do imprevisto e da ilusão
Meia noite.
Do quarto ouço a canção da noite:
latidos , música , grilos, vozes
em que estará você pensando agora?
Meus olhos cansados de tanto sentir
buscam a calmaria olhando as estrelas
sentem a brisa que adentra pela janela aberta
o que você estará fazendo agora?
E tontos de tanto imaginar
vamos navegando nos mares do imprevisto e da ilusão...