É

É paz

É reza

É o mundo todinho

É o canto escondido

É a vida sorrindo

É choro de menino

É a luz do luar

É o colo de mãe

É o Sol clarear

É a compra dos pães

É a vista pro mar

É o latido dos cães

É a estrela brilhar

É o show dos anões

É a cerveja no bar

É liga dos campeões

É a orquestra de Bach

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194902
Classificação de conteúdo: seguro