Soneto a Sandra I

És tal qual uma rosa, amada

linda magnífica e perfumosa

és o perfume, flor da madrugada

sentimento, amar amor a rosa

vejo em teu lindo, olhar amada

em olhar amor poético, misteriosa

até em teu nome, sinto o perfume Sandra

olhar singelo, cor pétala amorosa

Te amo se pelo menos me olhaste

Tua alma, tua luz minha vida

Minha vida, é teu coração que procuraste

Lhe vejo passar, caminhos da vida

Ah ... ouves esse poeta, que clama

O mesmo que Vos escreve, te ama.

Renato Esteves Sodré

10/12/2017