Sedução

Nossos lábios de amores brincavam

Os lábios se encontravam e você sorria

No prazer que traz o beijo, você gemia

Tua linda face, teus olhos negros brilhavam

Nestes lábios que beijei, amava

Em sonhos tranquilos, dormia

Entre carícias e perdões, amor se cria

Abrasador tal qual fogo eterno se agrava

Amar-te e sentir-se puro, mais que amigo

Esquecendo as noites de amargura

Como um rio busca o mar, te sigo

Diante dos meus olhos, vi tua brandura

Áurea, límpida e cândida

Quero ter-te a todo instante, doce figura.

RENATO ESTEVES SODRÉ

10/12/2017