Delícias num sonho...

Delicias provei em você,

Numa noite de sonho.

Tua boca em minha boca, no colo, no rosto...

Morde apressada e faz trilha com a língua,

No meu corpo ansioso de gozo.

Me deleita o teu passear,

Meu explorador selvagem,

Que me toma com a força de um deus,

Me faz perder o pudor,

Fico nua, toda tua...

Refletindo no espelho a imagem.

A cadência de movimentos,

Na beleza de cada momento,

No bailar de corpos suados,

Ansiosos de amor, ansiosos para amar!

No singular de nosso prazer.

Meu corpo teu corpo,

Fusão no auge do êxtase.

Teu jeito de amar me fascina,

Tua pele roçando minha pele...

Alegres, entregues,

Aos constumes de Eros.

Tomas posse do meu tesão,

E assisti a erupção,

Do meu vulcão na tua boca, na tua mão!

Deslizo os dedos, nos teus pelos,

Me agarro no teu franco,

Faço de teus cabelos,

Meus arreios e libero meus desejos.

Há, tuas mãos em meus seios!

Viagem as estrelas,

Cavalgo em você,

Num galope insano e livre...

Sou tua amazona encantada,

Guerreira domada,

Pela força de teu olhar feiticeiro,

Por teu sorriso faceiro.

Por esse teu toque, teu beijo...

Teu cheiro!

Delicia é teu nome meu homem.

Me levas ao ápice do amor,

Sou tua mulher, dama, meretriz.

Espectadora e atriz!

Do teu espetáculo de sedução.

Ès dono do meu corpo do meu coração!

Nos teus braços repouso o cançaso,

Depois do amor realizado.

Sou fêmea pra ti,

Enfim sou feliz!

Observadora
Enviado por Observadora em 21/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61950
Classificação de conteúdo: seguro