DESAPAIXONADO...

Andava certo dia

pensamentos no passado

e um perfume passou rente

bem ao lado do meu lado

Ah, se eu fosse inteligente

musculoso e bem dotado

E além do mais, tivesse

um belo carro importado...

Fui até o fim da rua

sem olhar pra nenhum lado

e voltei desiludido

porque havia abandonado

com aquele olhar de peixe

sobre a banca de mercado

Num instante nesta vida

eu estive apaixonado

e conheci o que é o amor

e um coração despedaçado.