Enlaçado em meu próprio fracasso

Derribado em minhas próprias vontades

Não há lamúria, longe de mim

Aceitei ser um fracasso por hoje

É inaceitável, verdade

Contudo, me faz mais afundado em meu abismo

Criado em proporções desumanas

Dói, errar ciente da falha corrói

Aonde que eu estou? Sinto...

Tudo que é proveniente da transgressão

Imputada por uma simples e aparentemente inofensiva decisão

Nossa, errar é tão ruim

Agora o fardo renasceu nas minhas costas cicatrizadas

O que é isso que nos faz ser assim?

Não sei ao certo o tamanho da culpa que achegara de manhã

Nem sei se irei dormir...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 10/12/2017
Código do texto: T6195068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.