Em busca do Eldorado

Em busca do Eldorado

Estou em busca do meu Eldorado
Do meu sonho encantado
Olha meu amigo! Como eu tenho procurado

O Eldorado existe, ele está do outro lado
Eu já montei no meu cavalo arreado, partiu Eldorado

Já enxergo o brilho do ouro é o meu tesouro
Para mim está reservado, pronto para ser conquistado

Tudo que reluz são os meus sonhos, meus verdadeiros tesouros
Meu Eldorado, futuro lar, partiu pra conquistar

Meu Eldorado é minha reserva particular
Só eu posso explorar, e nos meus sonhos garimpar

Jonas Luiz
São Paulo, 09/12/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 10/12/2017
Código do texto: T6195129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.