BATE PAPO

Que um dia afinal

Seremos vizinhos

Conversaremos longamente

De sepultura a sepultura

No silêncio das madrugadas.

Não iremos ter medo

Pois seremos espíritos invisíveis

Será um bate-papo informal

Contaremos causos

Das nossas vidas passadas.

josenir
Enviado por josenir em 10/12/2017
Código do texto: T6195192
Classificação de conteúdo: seguro