Nome

Não é tão fácil quanto parece.

São milhões de opções.

E não é bicho que se nomeia,

Para nome de aberrações.

Tão difícil escolher.

É preciso, "significar".

Dar sentido à esse nome,

Para a escolha justificar.

E para não sei confundido,

Nem estranho e nem comum.

Que não remete à baboseiras,

E não seja "qualquer um".