AS PALAVRAS DAS FLORES

Quando chegar-te flores, com beleza e carinho,

Tenha em seu íntimo a grandeza de amá-las,

Cuide para que outras cheguem a ti,

Cada vez com mais zelo preserve-as,

Com elas estarão sentimentos do bem,

E de onde vieram ficou alguém a esperar-te,

Permita Deus que nunca as despreze,

Pois com a flores murchas, murcharão os sentimentos,

E quando não mais as receber, terá então motivos para sonhar,

Assim como sonha agora quem as envia,

Acreditando que você é mais bela que as flores,

E que a sua grandeza é digna de presente e beleza,

Dar-te-ia uma constelação de estrelas em cordões de ouro,

Porém nem isso seria superior à sua beleza,

O brilho que tens e irradia o coração do poeta

Somente pode ser comparada ao sol de verão,

Não permita que esse brilho de esperança se vá,

Continue acolhendo as flores que cheguem em suas mãos,

Acolhendo os sentimentos que cheguem ao se coração,

O “sim” na hora certa pode render muitas flores,

Sentimentos e felicidades.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 10/12/2017
Código do texto: T6195534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.