Enquanto a Terra está escura...

a gare espera o

regresso moroso.

o trem bento dos sonhos

na alva do abismo.

no teto, uma estrela sozinha

luz ainda, mas nem tanto.

(paga tributo ao amor?)

alô, sol!

sossegue as penas desta pomba!

o trem negro de ferro...

o trem negro de ferro...

rasga gretas pela sombra.

dias passam,

passam anos.

a gare espera o

seu regresso moroso.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 11/12/2017
Código do texto: T6195736
Classificação de conteúdo: seguro