A incoerência de um povo ridículo.

Olha a cor do meu pai, Eu sou Negro.

Olha a cor da minha mãe, Eu sou Branco.

Como é possível existir racismo num país mestiço?

A incoerência de um povo ridículo.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 11/12/2017
Código do texto: T6195947
Classificação de conteúdo: seguro