SEGUINDO SOZINHO.

Já não existe nós dois

Porque vou seguir sozinho

De certa forma sou nômade

Não posso viver no ninho

Eu penso até em voar

Como faz o passarinho

vou voar de qualquer jeito

Nem que seja em pensamento

Vivendo com liberdade

Tendo a paz como alimento

Com minha imaginação

Nas asas do próprio vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/12/2017
Código do texto: T6195976
Classificação de conteúdo: seguro