SEM SAUDADE

Não quero sentir saudade

Eu já cansei de sofrer

Chega de tanta maldade

Não tenho felicidade

E ninguém tem piedade

Talvez eu possa morrer

Quero viver de vedade

Já cansei de fantasia

vou dormir a noite inteira

Até que venha outro dia

Não é justo que nessa vida

Eu nunca tenha alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/12/2017
Código do texto: T6195984
Classificação de conteúdo: seguro