PROCURANDO

PROCURANDO

Fernando Alberto Salinas Couto

Um olhar solto no ar

envolve luar e estrelas,

lembra lindos poemas;

corações a conversar,

com as frases mais belas

que entrelaçam almas.

Almas que fascinadas

descobrem mil universos,

com paraísos a encontrar,

por estradas encantadas

e aprendendo, em versos,

a declamar o verbo amar.

Verbo amar com aconchego,

ternura, paz e carinho,

cobrindo a vida com apego

que jamais deixa sozinho

quem procura a paz

e o amor para ser feliz.

RJ – 11/12/17

Agradeço a bela interação criada pelo nobre poeta

Jacó Filho

O mapa universal,

Pra se ter felicidade,

É o amor de verdade,

Por conquista natural.

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/12/2017
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6196130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.