Estranho momento

Supremo sabor do prazer

Terei o céu de forma zelada

Construí o meu castelo repentino

Sou mensageiro que nunca se apaga.

Em minha janela observo multidões,

no escuro todos esperam por uma luz

A sombra do tempo lhe deseja boas vindas

Bailam sobre o vento um riacho de ilusões

Sobre as nuvens meu amor desabrochou

Brilhando intensamente a cada amanhecer

Docemente o seu olhar me tocou

suave delírio pra jamais te perder

Conduza-me cintilante pelo fim da noite.

Mergulhei em seu destino contra a solidão

estranho momento em profunda sintonia,

enlouquecido pela dor de uma triste partida.

rickbec
Enviado por rickbec em 23/08/2007
Código do texto: T619619