89

Aproximadamente 25m²

Em tom minimalista

E a meia luz.

Uma tv fora do ar no meio do loft:

Metáfora para dois clandestinos

Antes tagarelas, agora, silenciosos.

O som das cordas do teu violão

Quebraram o silêncio.

Mas eu não consegui ouvir que

Música você dedilhava.

Talvez o barulho do chuveiro.

Talvez o barulho dos nossos silêncios.

E teus dedos matemáticos

Dedilharam o meu violoncelo

Há meses esquecido no armário.

E uma melodia morna

De bocas úmidas

Integradas no espaço infinitesimal do 8 ao 9

Ecoou murmurante.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 11/12/2017
Código do texto: T6196340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.