TEMPO ANTI-CURTO

Tempo curto

Curto até demais

Não dá para fugir

Fugir do calor

Dos cobradores

Dos opressores

Da sogra

Ouvir música clássica

Cochilar um segundo

Confessar com seu vigário

Livrar dos latidos dos cachorros

Dos inimigos oprimidos

Fugir dos barulhos

Só dá para amar a Deus

E amar o próximo.

josenir
Enviado por josenir em 11/12/2017
Código do texto: T6196344
Classificação de conteúdo: seguro