As CIDADES

As cidades com seus caules de concretos

e suas hastes edificadas na vertical...

Floresce seus sonhos e se enchem de frutos

amargos ou muitas de vezes falsos ou

palavras barrotadas de promessas.

As cidades... Palco, de enlatadas falcatruas

com mortes e misera em seus morros, e

pelas suas expandidas favelas.

Na cidade a desconfiança e a surrupiação

pairam sobre as ruas e as aglomerações

fazem parte dos seus confinamentos gigantes

... Um verdadeiro antídoto, para os vírus e

suas doenças infecciosa. Seus horizontes

são verdadeiros aglomerados de placas,

muros e labirinto de concretos.

Olhares desconfiados bailam pelos olhos

concretizados da fome e pelos cismo de

desprezo dos miseráveis.

A cidades estão se expandindo

e se enchendo de frutos soterrados sob

folhas dos sentimentos, confinadas em

suas sombras sepulcral... Sucumbindo a lua

o ar e o sol, trincando os elos de mundos

futuros. As cidades com seus tablados

cheios de zunidos zombeteiros, ar furado

e seus cadeados de futuro inseguros é

mesmo florestas de verdes impuros.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/12/2017
Código do texto: T6196371
Classificação de conteúdo: seguro