Renasci

Escorre entre meus dedos

Toda essa preocupação com o sentido

De sentir aquilo que muitos desejam

E eu evito com minha maior força

Porque detesto.

Repudio qualquer sensação extrema

Em que eu me descubra frágil

Tentando lutar contra energias mais intensas

Que as minhas fracas

Esgotadas e saturadas tentativas de vencer.

Tudo cai por terra

No momento em que eu esqueço de existir

Esqueço de pensar e reagir

Esqueço de brigar ou reprimir

Esqueço que cresço e que acerto

E que também sou alvo.

Todo aquele tédio

E toda a minha culpa se esvai.

Me sinto nua,crua

Doce e amarga

Sinto mais do que qualquer outra vez

Em que tentei e busquei sentir...

Sinto infinitamente mais do que quando me importei

Com o sabor da minha alma

Acabo de perceber

Que a morte pra mim é um recomeço

E só a teme quem não sabe o que é viver.

Marcela Thomaz
Enviado por Marcela Thomaz em 23/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T619675