Pensamento ao Vento

Peito ardente, coração abrasado

lembranças de tempos, a toda hora

lembro de tua voz sonora

em que lumes meu fado

Ter amor é ter cuidado

amor é perigoso para quem o adora

não ouves o meu peito que chora

noites tristes, o dia é amargo

Não me sais do pensamento

dos tempos de outrora sinto saudade

a vida de hoje é tormento

Lá vem de novo a saudade

cortar-me o peito, entristecimento

quero esquecer-te jogar ao vento

RENATO ESTEVES SODRÉ

12/12/2017