Ruiva

Vermelho fogo intenso,

O fogo que vê por fora,

Está a espalhar por dentro.

Deixa o coração fervendo,

E o sangue que bombeia,

Percorre por todo corpo, ardendo.

És fogo,

Desde a sola do pé,

Até o mais longo fio de cabelo.

Ruiva,

Sou puro desejo,

Que este fogo me deixe em brasas,

Que me queime em desespero.

Minha boca na sua boca,

Linguás a entrelaçar,

Controlo meu desespero.

Devagar, sua roupa me ponho a tirar,

Peça íntima vermelha,

Meus lábios, seu corpo a explorar.

Fica mais quente o vermelho,

e dois corpos a suar,

Deixando escorrer o desejo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/12/2017
Código do texto: T6196779
Classificação de conteúdo: seguro