Ser

Minha saudade tem vontade

Não se limita a memória e a visão

Minha saudade tem a ganância do contato,

A sordidez do faro

É a luxuria do tragar

Insaciável, não que acabar!

Minha saudade é por um triz caçadora,

Todavia sempre na moita, a espreitar

Ela a fia as garras, sem nunca agarrar

Minha saudade tem vontade…

Insaciável, de nunca querer acabar

Variante
Enviado por Variante em 12/12/2017
Código do texto: T6196873
Classificação de conteúdo: seguro