Conversa em Dó

E assim que trocamos de mentes

Nessa vibração só o corpo entendi

A variação dos dons

O ritmo arfando no pulmão

É assim conversamos em Dó

No Sí, entre o Sol

No sustenido dos Mi’s

Nas pausas ditas

A vida como ondas de som.

Variante
Enviado por Variante em 12/12/2017
Código do texto: T6196874
Classificação de conteúdo: seguro