Viajei!

Viajei..

Dei uma volta ao mundo..

Não me segurei...

Pairei pelo ar,

Te encontrei...

Em pensamentos...

Te desejei...

Às minhas vontades!

Me entreguei...

Fui pra perto de você...

Naveguei...

Vi de perto seu olhar...

Te beijei...

Viajei!

Me desculpa,

Não aguentei!