Na noite

Falar o teu nome

já é bom demais

É um desabafo

daquilo que eu nem sei expressar

Desculpa, mas eu vou ter que escrever

Lhe falar

o que vem de supetão

e eu não tenho como conter

Na verdade eu já não quero mais fazê-lo

És a minha vida

a jura que eu não sei seguir, contudo não abro mão

És tudo o que tenho e tudo o que me resta

eu posso sair daqui agora mesmo

e o que me importa

em todos esses meus caminhos tortuosos

é não desistir de você

e mesmo prometendo mentiras

te sinto tão perto quanto minhas mãos podem lhe afastar

No acaso certo de falhar

me comprazo em te saudar

minha única resposta

minha única fuga está na convicção de nunca parar

de correr em tua direção

posso demorar e até me perder

posso ter medo

extrema angústia

se isto acontecer

mas a lembrança que pulsa me conduz à sua presença

linha é que não vai faltar

se o sofrimento insistir em me agoniar

ainda assim terei a palavra

e posso sempre me fazer valer dela

O mundo aceita

O mundo mais que aceita

O mundo se embriaga

até quando não é mais permitido

e somente permanecem

nesta terra

desvairada

louca

insana

de necessidades

os que têm um pouco a mais para dizer e recusar

Eu sim

Eu não

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 12/12/2017
Código do texto: T6196941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.