E a saudade

ela volta e meia lembra você

ela volta e meia permeia meu viver

ela volta e meia da meia volta

e me faz esquecer

que um dia amei você

por que tanto a amei

e tanto me faz sofrer

e a saudade

ah ela tende a voltar a me rodear

e a verdade

é que ela lembra muito quem eu queria esquecer

e volta meia

dando voltas em meus pensamentos

a me rodear

só me faz te lembrar..

um sonhador
Enviado por um sonhador em 12/12/2017
Código do texto: T6197026
Classificação de conteúdo: seguro