Sem Pretensão

Sem pretensão

Não sou melhor, que ninguém...!

Nunca o serei...

Nem tenho a pretensão, de o ser.

Apenas, sigo meu curso, meu percurso.

Tecendo assim, meu discurso.

Sigo dentro daquilo, que me fora concedido.

Dentro do meu padrão, do meu recurso.

E nesse universo, procuro fazer meu melhor.

Mesmo que, o meu melhor...

... Esteja a quem, de você, pra você.

Acredite, faço com emoção, faço de coração.

E quando se faz de coração...!

Deus dar-nos, a tua nota, a tua avaliação.

Sempre haverá do homem, descontentamentos.

Diversos rancores, e febris argumentos.

Faz parte, de o nosso crescer.

Faz-nos crer, que é viável o impossível.

As probabilidades existem...

... E se existem.

Vale a pena tentar, lutar...

... Lutar, e se superar.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 12/12/2017
Código do texto: T6197063
Classificação de conteúdo: seguro