Hoje não

Hoje minha mente não projeta o amanhã

O reflexo não se materializa

Não quero que o tempo passe

Antes, serei eu, em mim, para comigo

E olhe que nem é domingo

Nem é dia de dar graças

Nem de sorrir a mesma mentira

Perceba que não é dia de procrastinar

Nem de pedir pizza

Na verdade hoje não termina em pizza

O ritual do agradável não se faz necessário

Só quero esperar o céu cair

E dançar enquanto o chão não se dividir

Hoje o Charles tá me devendo muito

Sou sadboy sem luzes e pirotecnia

Hoje o personagem não é necessário

Hoje serei eu,

Em mim,

E para comigo

Perceba que hoje não é segunda

Minha preguiça é tão natural quanto verdadeira

Nujazz, afrobeat, Santana

Garrafas de suco de laranja

Poesia tântrica