Sobre jovens, tédio, consumo e insatisfação

Rola scroll, time line, posts legais

Memes, gifs, textões, ahh tanto faz

Amazon, Ebay, alibaba, aliexpress

Ml, uma life, pura bad bad

Compras, roupas, fast food, swag

Insta, pinos, verde, leve leve

Tédio, gritos, trampo, cash cash

O novo, real, temo, app app

Casa, carro, fitness, auto blefe

Padrão, loira, casos, sexy sexy

Moda, lixo, louco, trap trap

Pífio, tudo pífio, sad sad