* Eu Confesso *

"...Confesso....

Ao silêncio da Lua,

A escuridão da rua,

Ao meu sim, e ao meu não.

A calada da noite

Ao vento que sopra em solidão.

Confesso

Para os meus versos,

Os reversos de minhas fases

Medalhas

Faces

Fases....................[ Minhas de mulher ].

Confesso,

Diante ao por do sol que me aquece,

Ante a música que me evolve.

Ao ser inanimado

Ao meu ser inacabado.

Confesso.....

Aos meus poros,

Aos meu íntimo ser,

Ao meu reflexo no espelho

Ao meu ver...........................................[ Ao longe ],

Partículas infinitamente minhas.

Confesso...

Que não confesso nada a ninguém.

Me fecho em minha clausura

Não por amargura,

Mas por acreditar que

Em todo ser,

Há um querer

E o meu................................................[ Só meu ]

Cabe somente a mim,

Saber...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/12/2017
Código do texto: T6197235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.