Quando o Coração Sangra

Tentava de todas as formas esquecer,

Tentava não falar no seu nome,

Não passar na sua rua,

Nem no seu bairro eu ia,

Seu telefone rasguei o número,

Mas a sua imagem estava na minha mente,

E a sua pessoa no meu coração,

Parecia castigo, parecia doença,

Meu coração sangrava no peito,

Minha memória me traía,

Sem querer eu pensava em você,

Sem querer eu chorava e sofria,

Vivia como uma criança,

Que depois do pai lhe dar um corretivo,

Vai para o quarto e chora sozinha,

Continua chorando e sofrendo,

Mesmo depois de esquecer o porquê,

Como aquele pássaro que vive preso,

Não tendo mais liberdade,

Acostuma-se ao cativeiro,

E volta a cantar, um canto triste,

Pois a sua alegria está longe,

Não tento mais te esquecer,

Pois já sei que não consigo,

Tenho agora eu que aprender a viver,

Com você no meu passado.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 12/12/2017
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6197250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.