Aprendendo com a dor

Já implorei pelo seu amor e recebi o desprezo,

Esperei um abraço e me deste a distância,

Estive ao seu lado e sentia forte a solidão em meu peito,

Quando estendi a mão fui mal interpretado,

Hoje sou o que sobrou das suas atitudes,

Terá de mim o que fabricou com seus atos pequenos,

Enquanto eu amei você pensava,

Enquanto eu sonhava você pensava,

Enquanto lutei você pensava,

Agora venci, decidi que caminho seguir,

Pena que esse caminho será trilhado longe de você,

Talvez em sentido oposto um do outro,

Recomeçar é impossível, apenas seguirei novo rumo

Com o sofrimento que me fizeste sentir,

Ensinou -me a pensar.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 12/12/2017
Código do texto: T6197253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.