É o agora

Provocou mais do que deveria.

Fez surgir o que até então era impensavel.

Cresceu.

Cresce naturalmente.

E eu que ja estava na defensiva,

Me desarmo aos poucos.

Não pode.

Não podiamos.

De um lado só um é quem sente.

E o cuidado é mais que perceptivel, é incontrolavel. Companhia,

Incentivo,

Torcida,

lealdade

E cumplicidade.

É real.

E mesmo que não seja como poderia ser, é o agora.

É de agora que nos tiram do automatico,

que a vida mais bonita é feita