OS DOIS FRANCISCOS

Lá vai os Franciscos

Lá vem os Franciscos

Com a mesma tarefa

Pela estrada da vida

Semeando amor e dádiva.

Por onde eles passavam

Levavam em suas mãos

As sagradas escrituras

Para todas as criaturas.

Caminhos estreitos floridos

Sob a relva esverdeantes

Os pássaros sobrevoavam

Seguindo seus passos

Dos nossos irmãos Franciscos.

Ecoavam pelo espaço infinito ao léu

O canto sublime de Francisco de Assis

Seus braços erguidos ao céus

Agradecia a Jesus, por sentir-se feliz.

Francisco de Assis irmão sol

Francisco Cândido Xavier, irmão luz

Dois apóstolos com bondade e ternura

Eles conheceram a verdade pura.

Por gerações vindouras

Que o tempo há de vir

Se ouvirão por séculos então

Os discípulos eterno de Jesus.

josenir
Enviado por josenir em 12/12/2017
Código do texto: T6197397
Classificação de conteúdo: seguro