Possível fim

"The end" é terminal

O choro pode ser um fim

Pode ser saudade

Que nos remete a distância

O fim de um encontro

O fim do mundo

O fim da vida

O Apocalipse é o fim

A passagem do cometa, o Harley, dizem, é terminal

O fim dos tempos

A fome mata

Minimiza o ser

Massacra a auto-estima

É um terminal social, político e espiritual

É desumano

Oprime e deprime

É um fim melancólico

Perverso

Vergonhoso para a humanidade

A corrupção é terminal

O fim da moral

O absurdo da hipocrisia

A desigualdade que cria

O deslumbre da luxúria

Passageiro no entanto

É terminal com a educação do povo

Termina a partir da consciência cidadã

O fim pode ser bom:

Da fome

Da corrupção

Da saudade

Da ignorância

Do choro

Ou da tristeza

Não o da alegria

Tantos fins que encerraram relações estranhas

Fins de pseudos amores

Mas também fins do ódio

O perdão!

Esse sim, fim de tantos sentimentos negativos

É o terminal da dor

A paz, enfim

O silêncio pode ser o fim do diálogo

Mas também o momento final do moribundo

Ou simplesmente o fim da voz

Ou o calar para a reflexão

A meditação

Quero chegar ao fim

Mas são tantos os fins

Que não sei onde vou

Talvez porque a vida é eterna

E as possibilidades infinitas.