LEIRA

LEIRA

Sem eira nem beira

Beiro a leira

Semeando a cada passo

A cada momento

Tudo que faço

Alegria ou lamento

Tênue e indefinido

Plantar o amanhã é dúvida

Que olvida

Clamos e reclamos

Do hoje

Sempre infinitamente incertos

Nas sementes a florir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/12/2017
Código do texto: T6197670
Classificação de conteúdo: seguro