Quem?

Quem?

Quem pensou que fosse  fácil
Se enganou
Quem te vendeu ilusão
Não merece perdão
Quem acreditou no amor
Se salvou

Quem fez promessa, vai ter que cumprir
Quem me fez chorar, hoje me vê sorrir
Quem não acreditou em mim, hoje me vê por aí

Quem só acreditou na sorte, não ganhou
Quem apostou todas as fichas, o jogo acabou
Quem ganhou foi quem apostou no amor

Quem correu demais, tropeçou
Quem andou no compasso, chegou
Quem buscou o amor, achou
Quem não tentou, chorou

Quem escreveu sobre o amor, não se enganou
Quem nunca disse eu te amo, nunca amou
Quem não aprendeu a viver, não quis
A vida sempre ensinou

Jonas Luiz
São Paulo, 09/12/17
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.