Para Sempre

A tristeza não

é a morte

triste é deixar

as pessoas que amo

Não, não é engano

ou simplesmente

um dizer poético

triste súplica que clamo

E quando as luzes

se apagarem

serei mais uma estrela

a brilhar no céu

Entre as nebulosas

meu brilho

ficará perto da lua

a luzir cada esquina, cada rua

Ficarei perto de ti

seguirei teus passos

sentiras emoção

ficarei guardado em seu coração

para sempre

RENATO ESTEVES SODRÉ

13/12/2017