Para Amar o Amor

Amar o amor transformar-se

o amor em eternidade, florescer

transformar o amor, e entender

amar o amor e eternizar

Nutrir-se e despertar

dessa luz e se nutrir

amando o amor nos faz sorrir

melhor sorriso de quem ama triste é chorar

Sabendo amar, é se rever

é perder o medo da dor

de se amar, não amando o esquecido

E amando este louco amor

e amando até morrer

tal qual um louco em seu grito

RENATO ESTEVES SODRÉ

13/12/2017