O Tempo e o Momento

Viva o momento

Porque com o tempo

e todo tempo;

juventude nosso momento,

como folha, voa ao vento.

Para o nosso dia a dia

Refugiar-se no passado

Em eterna agonia

Nosso tempo e todo vento

Leva-nos à nostalgia.

Seja livre como o vento

Espontâneo a cada momento

Porque o resto esquecemos

E trancamos no baú

Do esquecimento.

RENATO ESTEVES SODRÉ

13/12/2017