fechei-me a porta da saudade

fechei-me a porta da saudade

abri-me a janela da alegria

quem sente saudade vive no passado

eu vivo um novo dia

quem tem saudade lembra

quem vive o hoje conquista

fechei-me para os que dizem não acreditar nos sonhos

para nunca deixar o sonho morrer

porque o sonho é vive e

enquanto viver sonharei com você

assim é o versista

que sempre acredita

melhor viver o presente

guardar o passado

olhar o futuro

resguardei-me

não quero mais sofrer.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 13/12/2017
Código do texto: T6197738
Classificação de conteúdo: seguro