O NATAL SE APROXIMA

Antonieta Lopes

Palhas quentinhas, numa manjedoura,

Papai Noel – o ídolo infantil,

Um saco co’a porção mais tentadora

De prendas e brinquedos, quase mil

Luz natalina brilha e o céu já doura,

Mais distante ainda e sutil,

Bela Senhora, nem escura, nem loura,

Pra dar à luz espera, num redil

O natal se aproxima rebrilhando

Nas luzes dos palácios e choupanas,

Maravilhoso, místico e brando

E todas as nações do mundo, ufanas,

Belos presépios já vão arrumando,

Grandes elevações tornam-se planas.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/12/2017
Código do texto: T6197875
Classificação de conteúdo: seguro