SOMENTE ALEGRIA.

Que a paz esteja contigo

Que haja muita harmonia

Que venha a felicidade

Que nos traga um novo dia

Que durante nossas vidas

Haja somente alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/12/2017
Código do texto: T6197877
Classificação de conteúdo: seguro