Á IMACULADA CONCEIÇÃO

Antonieta Lopes

Tu fostes concebida sem pecado,

Por isso és tão bondosa, tão perfeita,

Mãe de um Homem-Deus por nós crucificado,

Mãe da santa doutrina, não de seita

Do amor mais puro, amor iluminado,

Na tua lucidez tens a receita,

Desde o princípio-amor predestinado

A teus filhos, disposto à direita.

Pra cantar-te a beleza não há hinos,

Mulher sublime, tão matravilhosa,

Mãe de aflitos-grandes, pequeninos

Branco lírio, perfume de uma rosa,

Não te esqueças nos paramos divinos

Da filha que te implora aqui, chorosa.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/12/2017
Código do texto: T6197878
Classificação de conteúdo: seguro