FESTA DE NATAL.

Vem o sol de manhãzinha

Com seu brilho sem igual

Para alegrar nossas vidas

Suspendendo nosso astral

Trazendo a paz e o amor

Nessa festa de natal.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/12/2017
Código do texto: T6197887
Classificação de conteúdo: seguro