Momento capital

A solidão é ingrata

a paixão é sorrateira

o desejo é matreiro

o prazer é mortal

chega ser capital

se mal

conduzido

induzido no seu corpo mortal

veja bem

como vai fazer

pra não se arrepender

pode ser fatídico pra você

que não soube pesar

que não soube medir

ao se divertir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/12/2017
Código do texto: T6197916
Classificação de conteúdo: seguro