Dias sem sol...

Dias sem sol, sem raios

rastejando pelas frestas.

Já faz dias que não vem.

Sinto-me amanhecendo de

coração cheio de saudades.

Sinto-me como as manhãs

ensolaradas, que quando o

nevoeiro é maior, luta pra

dissipar a neblina.

Sou como a Primavera

sinto-me semente, por isso

rompo a terra e me faço flor.

Mesmo em dias sem sol,

coração cheio de saudades

sinto-me florescer sempre.

SP/12/2017