Imagens

Levados desordenadamente

por ventos furtivos quase vivos

imagens evolutivas.

Promessas em profusão poética.

lágrimas derramadas em versos

verdadeiros terminando...

Achados caídos em solo perfumado

flores pétalas de saudades.

Recuperando em sorrisos quimeras.

Onde o canto dos pássaros enlouquece

os esquecimentos deixados no tempo!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/12/2017
Código do texto: T6197988
Classificação de conteúdo: seguro